GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Seleção ipiraense goleia Crisópolis pelo Intermunicipal.

Manoel Hito | 29-09-09

Jogando em seus domínios, a seleção de futebol de Ipirá goleou neste domingo, 27, a seleção de Crisópolis por 4X1, partida válida pela 3ª rodada da segunda fase do Intermunicipal, campeonato organizado pela Federação Bahiana de Futebol – FBF.

Com a vitória, Ipirá aguarda uma decisão do Tribunal de Justiça
da FBF, com relação a punição a seleção de Serrinha, que vem utilizando um atleta que foi suspenso pelo Tribunal por sessenta dias, julgamento realizado no último dia 1º de setembro. Julio Ventura foi utilizado nas três partidas que Serrinha fez - contra Ipirá, Crisópolis e São Francisco do Conde - todas vencidas por Serrinha, que poderá ser punida com a perda de cinco pontos por cada partida, o que abre a possibilidade de Ipirá conseguir se classificar como a 2ª colocada do grupo 16 ao lado de São Francisco do Conde. A diretoria da LIDI estará indo a FBF nesta quarta-feira para um encontro com o presidente da entidade, Edinaldo Rodrigues para exigir uma punição a Serrinha, em nome da moralidade do campeonato.

Na partida do último domingo, mesmo estando desfalcada de três titulares que cumpriam suspensão, os zagueiros Andre Bahia e Leônidas e o atacante Ley, Ipirá desde o início demonstrou que estava em busca da vitória a todo custo e passou a pressionar o adversário e o primeiro tempo terminou com o placar de 2X0, gols de Luan que jogo no lugar de Ley e de Bidol cobrando pênalti.

Para o segundo tempo, Ipirá continuou com a mesma pegada, dominando completamente o adversário e o terceiro gol saiu quando Rone, que voltou a seleção depois de se recuperar de uma contusão no pé esquerdo, fazendo sua primeira partida este ano, cobrou magistralmente uma falta, jogando na gaveta esquerda do goleiro.

O quarto gol foi de Marcio Bala, que aproveitando uma bobeira da zaga adversária, saiu na cara do goleiro e chutou inapelável para os fundos da rede. Crisópolis descontou já aos 40 minutos na cobrança de uma falta através de Washington.

No próximo domingo, Ipirá faz o jogo de volta em Crisópolis e no outro jogo do grupo Serrinha que venceu em casa São Francisco do Conde no último domingo vai fazer o jogo de volta na casa do adversário.

No time ipiraense, além do retorno de Rone, que esteve muito bem jogando como ala esquerda, outra atuação que mereceu destaque foi do garoto de apenas 17 anos, Buião, zagueiro, que entrou no lugar de Andre Bahia suspenso e fez um boa partida, numa demonstração que em Ipirá está precisando se fazer um trabalho de renovação com esta garotada. Além de Buião, outros garotos da seleção sub 17 também entraram no decorrer da partida, como Levi, Iuri e Danilo e se saíram muito bem.

32 SELEÇÕES CLASSIFICARAM-SE PARA A 2ª FASE DO CAMPEONATO INTERMUNICIPAL - 2009
Ipirá empata em Xique Xique na estréia do intermunicipal.
União volta a fazer um final de campeonato depois de mais de duas décadas
Val de Godô é executado com oito tiros.
Uma noite que deveria ser de festa termina em tragédia na sede do União.
Preso é encontrado morto na cela da delegacia de polícia de Ipirá.
Dia 31 de julho acontecerá a Conferência Municipal de Assistência Social em Ipirá.
Seleção de Ipirá é convocada para Intermunicipal 2009.
Leônico vence São Paulo e continua com chances de classificação em Ipirá.
Bahia goleia Nacional e está a um passo da classificação para semifinal em Ipirá.
União 100% derrota Independente pelo campeonato ipiraense.