GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Flamengo deixa vitória escapar contra Independente.

Manoel Hito | 09-06-09

Abrindo a 5ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Ipirá, Flamengo e Independente empataram em 1X1, num jogo disputado palmo a palmo durante os 90 minutos, resultado que não foi muito bom para o Flamengo, que chegou a 8 pontos e tem a somar mais 3 pontos do WxO do Internacional, chegando a 11 pontos e agora ficará torcendo para tropeços de Leônico e Bahia, seus concorrentes a última vaga do Grupo B, que farão ainda mais duas partidas e poderão chegar a 13 pontos, já que União já conquistou a outra vaga e como 1º do grupo. Já o Independe manteve suas chances de classificação      confirmadas,      mais
ainda não garantiu, pois chegou aos 11 pontos e terá só mais uma partida pela frente contra o União e seus concorrentes, Corinthians, com 6 pontos e Catuense com 7 pontos, poderão ultrapassá-lo se vencerem as duas partidas que lhes faltam.

A partida foi disputadíssima durante todo tempo, com o Flamengo sempre chegando com mais perigo a meta adversária e fez seu gol aos 20 minutos, depois de uma bate rebate na área do Independente, Juruna que tinha acabado de entrar no lugar de Mareco que saiu machucado, caído, empurrou a bola para o fundo do gol. A partida continuou no mesmo rítmo, com os dois times sempre buscado o gol e o Independente chegou ao empate através do Juca Bala aos 39 minutos, depois de uma cobrança de escanteio, o meia Leozinho completou para o meio da área, a bola subiu e o goleiro do Flamengo Nado foi atrapalhado pelo sol no rosto, não achou a bola e por trás dele, Juca Bala aproveito e completou para as redes, determinando o empate.

No segundo tempo, as chances criadas e perdidas se alternaram e o Independente foi mais precionado quando teve o lateral esquerdo Edmilson expulso de campo ao receber o 2º cartão amarelo da partida. Numa cobrança de falta, Hugo, lateral direto do Flamengo, mandou a bola na trave do goleiro Regi. Vale destacar que o Independente só usou um jogador dos três que tem direito considerados de fora, diferente dos jogos anteriores. Hugo foi escolhido o melhor jogador da partida recebendo um prêmio do Portal da Construção e Tal foi escolhido o destaque da partida, pois estava parado há mais de três anos com uma contusão no joelho, sem treinar durante a semana e sentido dores no local, foi para o sacrifício e jogou os 90 minutos com muita garra e recebeu um prêmio da MM Modas. A escolha é feita pela equipe Top Sport da Rádio Ipirá AM, comandada por Manoel Hito.

O Flamengo encerrou sua participação, na 1ª fase do campeonato, já que seu próximo adversário seria o Internacional que desistiu e Flamengo ganha os 3 pontos desta partida, somando assim 11 pontos. Já o Independente tem o difícil compromisso contra o União no próximo dia 21 que poderá ser transferido para o dia 20, no sábado.