PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Juiz marca pênalti que não houve e Ipirá perde em casa para
Serrinha no Intermunicipal.

Manoel Hito | 15-09-09

O resultado justo séria 2X2 ou 3X3, ou até mesmo o 0X0 pelo que apresentaram as duas equipes, com Ipirá mandando no primeiro tempo e Serrinha no segundo, mais o erro do árbitro Moacir Sobrinho da cidade de Miguel Calmon, marcando um pênalti que não existiu, fez Ipirá perder em casa por 1X0, frustrando o torcedor ipiraense, mais lhe dando a
certeza, de que sua equipe não é tão inferior a Serrinha, que chegou propalada como franca favorita e na certeza que sairia de Ipirá com uma vitória com larga margem de gols, mais o que se viu foi ao contrário, a seleção ipiraense com muita personalidade, criando chances de gols, sem temer o adversário, e se defendendo quando necessário com determinação.

No primeiro tempo, Ipirá merecia sair vencendo pelo placar de 2X0, quando em duas falhas da zaga de Serrinha, Marcio Bala, saiu na cara do goleiro Marcio Greick, mais não teve a tranqüilidade necessária para avançar mais e concluiu de longe, torto e para fora. Na sequência, Ley aproveitando nova falha da zaga, entrou na área e ao tentar dribla o goleiro, este conseguiu ser mais ágil e tirou a bola dos pés de Ley. Serrinha não levou perigo sério contra a meta ipiraense.

No segundo tempo, serrinha voltou com mais fôlego que Ipirá, pois Bidol cansou e abriu um buraco no meio campo, onde Serrinha se aproveitava e criava as jogadas de perigo, quando começou a aparecer o goleiro Liro, fazenda defesa magistral e ai veio o grande pecado da partida, quando o atacante Galego de Serrinha entrou na área tentado dribla, mais na evolução da jogada ele adiantou de mais a bola que foi para as mãos do goleiro Liro e quando Galego sentiu que não alcançava mais a bola, aproveitou que o zagueiro Leônidas estava junto dele, se jogou ao chão e o árbitro equivocadamente marcou pênalti. Na cobrança de Pithaco, Liro ainda tocou na bola que foi na trave e morreu nos fundos da rede, determinando o gol que daria a vitória a Serrinha, na abertura da 2ª fase do Intermunicipal.

Na outra partida do grupo 16, São Francisco do Conde derrotou Crisópolis por 1X0, jogo realizado na casa do perdedor. No próximo domingo Ipirá vai a São Francisco do Conde jogar contra a seleção da casa e Serrinha recebe em casa Crisópolis.

32 SELEÇÕES CLASSIFICARAM-SE PARA A 2ª FASE DO CAMPEONATO INTERMUNICIPAL - 2009
Ipirá empata em Xique Xique na estréia do intermunicipal.
União volta a fazer um final de campeonato depois de mais de duas décadas
Val de Godô é executado com oito tiros.
Uma noite que deveria ser de festa termina em tragédia na sede do União.
Preso é encontrado morto na cela da delegacia de polícia de Ipirá.
Dia 31 de julho acontecerá a Conferência Municipal de Assistência Social em Ipirá.
Seleção de Ipirá é convocada para Intermunicipal 2009.
Leônico vence São Paulo e continua com chances de classificação em Ipirá.
Bahia goleia Nacional e está a um passo da classificação para semifinal em Ipirá.
União 100% derrota Independente pelo campeonato ipiraense.