GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Pau Ferro vence a 1ª no campeonato.

Manoel Hito | 17-06-09

Jogando na preliminar deste domingo, 14, Pau Ferro e Nacional fizeram uma partida sem muitas emoções, pois as duas equipes já não tinham chances de classificação e apenas cumpriam tabela, mais o Pau Ferro foi mais eficiente e venceu por 3X0.

Num jogo frio no primeiro tempo, o gol do Pau Ferro saiu através de uma bela cobrança de falta aos 28 minutos através de Dunga. O restante dos 45 minutos iniciais foi sem muita emoção por ambas as partes.

Para o segundo tempo até que o nacional esboçou uma reação, mais
seus atacantes não souberam aproveitar as chances que apareceram esporadicamente e o Pau Ferro aumentou o placar aos 31 minutos com Vanzinho e fechou o placar aos 37 com Alex.
O Nacional se despede do campeonato tendo a missão de tentar atrapalhar a vida do Bahia no dia 28 de junho e o Pau Ferro jogará dia 05 de julho contra o também desclassificado São Paulo.