GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Catuense com méritos chega à grande final do campeonato de Ipirá.

Manoel Hito | 21-07-09

Jogando no sábado, 18, a Catuense do Distrito do Malhador conseguiu com muita garra sua classificação para a grande final do campeonato municipal de Ipirá 2009, ao empatar com Independente pelo placar de 1X1, numa tarde em que só deu a torcida da Catuense, em número infinitamente maior no estádio.

Ao Independente só a vitória interessava e, portanto tinha quer começar a partida tomando a iniciativa em busca de seu primeiro gol, mais a Catuense articulando
bem suas jogadas de ataque chegou para abrir o placar aos 30 minutos, através de Som Rato que dentro da área soube aproveitar mais uma falha da defesa do Cravo Branco, e este foi o resultado que as duas equipes levaram para os vestiários no final do 1º tempo.

No retorno para o 2º tempo, o treinador Val Correia do Independente tirou Marquinhos que não estava bem na partida e colocou Leu Preto, para tentar dar mais velocidade as jogadas de ataque, mais a Catuense soube suportar bem a pressão inicial de seu adversário e manteve o resultado, mesmo perdendo Serginho que tomou o 2º cartão amarelo e foi expulso da partida aos 25 minutos. A partir daí a pressão do Independente aumentou e a Catuense se encolheu, passando a tentar os contra-ataques e já nos descontos, aos 48 minutos Juca Bala, com seu faro de artilheiro fez o gol de empate, mais já era tarde, pois logo em seguida o juiz terminou a partida dando a Catuense à chance de disputar pela primeira vez um título do campeonato municipal.

FICHA TÉCNICA

CATUENSE – Liro, Tarcisio, ele, Babalu e Rodrigo; Pororoca, Zeba (Marlinho), Dedego e Beibe (Jaime); Som Rato (Bidal) e Serginho. Treinador Val.

INDEPENDENTE – Junior, Paulão, Leônidas, Dr. Juninho e Edmilson; Gajão, Cacio, Bidol e Marquinhos (Leo Preto); Juca Bala e Gordo. Treinador Val Correia.

GOLS – Som Rato para a Catuense e Juca Bala para o Independente.

CARTÃO AMARELO. Tarcisio para a Catuense e Leônidas para o Independente.

CARTÃO VERMELHO . Serginho da Catuense.

O público e a arrecadação não foram divulgados.

União volta a fazer um final de campeonato depois de mais de duas décadas.
União 100% derrota Independente pelo campeonato ipiraense
Bahia goleia Nacional e está a um passo da classificação para semifinal em Ipirá.
Leônico vence São Paulo e continua com chances de classificação em Ipirá.
União 100% derrota Independente pelo campeonato ipiraense.