GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Catuense assume 2ª colocação do Grupo B no campeonato de Ipirá.

Manoel Hito | 09-06-09

Fazendo a partida preliminar deste domingo, 07, e encerrando a 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Ipirá, enfrentado seu arqui-rival Pau Ferro, a Catuense do Malhador venceu por 3X0 e com este resultado assume isolado a 2ª colocação do Grupo A, com 7 pontos ganhos, atrás do Independente que já está classificado com 11 pontos e na frente do Corinthias que tem 6 pontos, disputando com a Catuense a última vaga pra a semifinal.

O jogo foi dominado pela Catuense durante os dois tempos, mais o Pau Ferro, mesmo inferior tecnicamente e sem mais chance de classificação, mostrou muita  garra   e   valorizou  a
vitória da Catuense e até criou chances de diminuir o marcador, mais seus atacantes não souberam aproveitar. O 1º tempo terminou 1X0 com um golaço de Sergio aos 45 minutos, que aproveitou o rebote da defesa do Pau Ferro e chutou de fora da área a meia altura, mais sem defesa para o goleiro Abel.

Para o 2º tempo, o Pau ferro ensaiou uma reação, mais a Catuense voltou a marcar aos 7 minutos, depois de uma confusão na área do Pau Ferro, o goleiro soltou a bola nos pés de Som Rato que chutou mascado e antes da bola entrar, o zagueiro Erivaldo que subiu ao ataque na cobrança do escanteio, empurro de bico de chuteira para as redes.

A partir daí, o Pau Ferro até que fazia um bom jogo no meio de campo, mais a Catuense era mais objetiva no ataque, criando outras chances de gol que só veio acontecer aos 45 minutos através de Zeba, dando números finais a partida.

Catuense volta a jogar no próximo domingo, 14, às 15 horas, contra o Cruzeiro, com transmissão da Equipe Top Sport da Rádio Ipirá AM e o Pau Ferro jogará no mesmo dia fazendo a preliminar às 13 horas com o Nacional.