PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

VIP ganha a primeira no campeonato de Ipirá
Manoel Hito Sampaio Mascarenhas
07/04/2014

Abrindo a rodada do final de semana, válido pelo grupo “A” do campeonato municipal de futebol de Ipirá, jogo realizado no sábado, 05, o Vitória de Ipirá conseguiu seu primeiro triunfo no certame ao golear o Nacional por 4X0 ecom este resultado assumiu o 3º lugar do grupo, ultrapassando o Bahia no saldo de gols.

A partida era esperada com muita expectativa, pois o Nacional vinha de uma vitória sobre o Leônico por 2X0 e o VIP vinha de uma derrota para o Bahia e se perdesse estaria praticamente eliminado da competição. Desde o início o Leão Ipiraense mostrou suas garras e pasou a mandar na partida com o meio de campo envolvendo o adversário que não oferecia resistência e logo aos dez minutos, em uma jogada de Toni Galego que foi ao fundo, quando todos achavam que ele não alcançaria, ele tocou pra traz e Pelezinho mergulho de cabeça e mandou para os fundos da rede fazendo o primeiro gol da partida. O Nacional que estava perdido em campo se tornou uma presa ainda mais fácil, completamente dominando eaos trinta minutos Pelezinho voltou a marcar, depois de mais uma jogada de Toni Galego pela esquerda e cruzou rasteiro, Jari fez o corta luz e Pelezinho tocou no canto do goleiro Liro fazendo o segundo gol da partida. Aos 38 minutos depois de mais uma triangulação do ataque do VIP na frente da zaga do Nacional, Ricardo viu a penetração de Elto dentro da área e tocou pra ele que na saída do goleiro mandou no cantinho, fazendo o terceiro gol da partida e determinando resultado do primeiro tempo.

O treinador Mugue do Nacional ainda no primeiro tempo fez duas substituições tentando dar um novo ânimo a equipe, tirando o lateral Edinei e colocando Lai e tirando Adriano que cansou e colocou Leu, mais o segundo tempo não mudou muita coisa, pois o VIP inteligentemente administrava o resultado e o Nacional sem criatividade, sem força de reação apenas gastava o tempo e o jogo ficou morno mais aos 45 minutos, Marquinhos que havia entrada no lugar de Jari , depois de receber um passe magistral de Pelezinho fez o quarto gol da partida, determinando a goleada que coloca o VIP como 3º colocado do grupo “A”, ultrapassando o Bahia no saldo de gol. O torcedor que compareceu na cabine da Equipe Top Sport da rádio Ipirá FM elegeu Pelezinho o melhor jogador da partida e recebeu um kit de beleza da MurielCosméticos em parceria com a JS Produtos de Beleza e um torcedor recebeu um kit de saúde bucal de DrEridson Mendes. Edinei, camisa 6 do Nacional foi o escolhido como pior jogador da partida e foi mandando para latinha. O Vitória volta a jogar no domingo, 20 de abril contra o já classificado 20 de Abril e o Nacional faz sua última partida no campeonato, já praticamente sem chances de classificação contra o Bahia no sábado dia 03 de maio.

FICHA TÉCNICA DE VITÓRIA 4X0 NACIONAL.

VITÓRIA – Lucas, Zé de Alvino (Leandro), Paulão, Ninho Cachoeira e Toninho (Darlei); Gal Mirangaba, Ricardo, Pelezinho e Elton; Jari (Marquinhos) e Tone Galego. Treinador Roberto Eletricista.

NACIONAL – Liro, Ednei (Lai), Nildão, Creriston e Danilo; Marcelo, Adriano (Leu), Tiago e Zildo (Tucano); Pêu e Danilo Baixa Grande. Treinador Mugue.

GOLS – Pelezinho (2), Eltone Marquinhos para o VIP.

CARTÕES AMARELO – Lai, Clersiton, Danilo, Marcelo, Zildo e Danilo B. Grande do Nacional. Paulão, Toninho, Gal Miramgaba e Tone Galego do VIP.

ARBITRAGEM – Moacir, Almir Rios, José Carlos e José Marcelo, todos de Baixa Grande.

RENDA – Público pagante 395 Arrecadação R$ 1.975,00 25% da LIDI R$ 493,75, renda líquida R$ 1.481,25. Cota do VIP R$ 888,75, cota do Nacional R$ 592,50.
Aguardamos a divulgação por parte da LIDI da lista dos artilheiros do campeonato e a movimentação dos cartões amarelos e vermelhos.