PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Em jogo fraco tecnicamente, Vila Nova vence Pau Ferro 2x1
Manoel Hito Sampaio Mascarenhas
18/03/2014

Em uma rodada dupla de público de poucomais e 200 pagantes, as duas partidas deste domingo, 16, pelo campeonato municipal de futebol de Ipirá não agradaram ao torcedor presente. Na primeira partida a equipe da 20 de Abril venceu o Nacional por 2x0, válido pelo grupo “A” chegando aos seis pontos ganhos em três jogos realizados e o Nacional sofrendo sua segunda derrota nas duas partidas que fez. Na partida de fundo, válida pelo grupo “B” o Vila Nova sofreu para vencer o Pau Ferro por 2x1.

Uma partida de futebol sonolento, sem motivação desde o início, onde as duas equipes pecavam no setor de criação, com excesso de erros de passes dos dois lados, foi assim que iniciaram a partida Vila Nova e Pau Ferro, mais aos quinze minutos saiu o primeiro gol da partida, quando o Vila Nova aproveitou o seu melhor potencial que era as jogadas pelo lado direito de seu ataque e a bola ao ser lançada dento da área do Pau Ferro, os zagueiros falharam ao tentar contar o lance e a bola sobrou dentro da área para Luan, que de chapa mandou no canto direito do goleiro Fofão. Quando se esperava que a partida ganhasse em emoção, os erros de ambos os lados continuaram e o primeiro tempo terminou assim.

Para o segundo tempo o treinador do Pau Ferro, Tatinha, fez duas substituições, tirando o centro avante Jó e colocando Zazá e tirando Paulinho e colocando Seu Pó, o que deu mais velocidade no ataque. Pelo Vila Nova o treinador Zito se viu obrigado a substitui o goleiro Patrick que se machucou numa disputa de bola no final do primeiro tempo e colou Samuel, que não vem atuando como goleiro.

O panorama da partida não mudou muito, com as duas equipe continuando errando mais do que acertando. A única diferença é que o Vila Nova parecia querer garantir o resultado de 1X0 e deu mais espaço ao Pau Ferro que passou a jogar mais no campo adversário e aos 32 minutos, conseguiu seu gol de empate, num lance infeliz do goleiro Samuel, quando a bola foi chutada da entrada da grande área por Juninho, rasteira e ao tentar defender, o goleiro deixou a bola passar por debaixo de seu corpo, mais antes de entrar a bola tocou na trave e ficou em cima da linha quando Zazá foi mais rápido que os zagueiros e o goleiro e tocou para os fundos da rede. A partir dai o Pau Ferro apertou mais em busca de seu gol da virada, mais recebeu uma ducha, quando aos 38 minutos, em um disputa de bola dentro da área do Pau Ferro, Paé conseguiu tocar já caindo e a bola terminou por cobrir o goleiro Fofão, determinando o segundo gol do Vila Nova e dando números finais a partida.

Com este resultado o Vila Nova Chega aos quatro pontos ganhos em duas partidas realizadas, enquanto o Pau Ferrou ficou com três pontos ganhos também em dois jogos. O Vila Nova volta a jogar dia 22, próximo sábado, fazendo o clássico contra o Independente, enquanto o Pau Ferro fará sua próxima partida dia 30, às 13 horas, fazendo o clássico da zona rural, enfrentando a Catuense do Malhador.

O torcedor presente ao estádio e que compareceu na cabine da Equipe Top Sport escolheu Beby, zagueiro do Vila Nova como o melhor jogador da partida, que recebeu um kit de beleza da Muriel Cosméticos em parceria com a JS Distribuidora de Produtos de Beleza e o torcedor Cristiano ganhou uma sandália da marca Colcce, oferta da Absoluta Modas e Mauricio Santos ganhou um kit de saúde bucal, oferta de Dr. Eridson Mendes. Também foi escolhido o pior jogador da partida e quem foi mandado pra latinha foi o goleiro Samuel pela falha no gol.

FICHA TÉCNICA DE VILA NOVA 2 X 1 PAU FERRO.

VILA NOVA – Patrick (Samuel), Tonho (Bunhão), Beiby e Levi; Pelé, Fal, Clei e Luan; Paé e Shandy (Binha). Treinador Zito.

PAU FERRO – Fofão, Marcinho, Matheus, Nenem e Caio (Ido); Juninho, Magal, Paulinho (Seu Pó) e Nem: Jó (Zazá) e Dai. Treinador Tatinha.

GOLS – Luan e Paé para o Vila Nova. Zazá para o Pau Ferro

CARTÃO AMARELO – Virgilio, Luan e Binha do Vila Nova. Marcinho, Nenem e Juninho do Pau Ferro.

ARBITRAGEM – Vovô, Tarzanzinho, Josimar e Sidinho.

RENDA – Público pagante 239 torcedores que proporcionaram uma arrecadação de R$ 1.195,00. 25% da LIDI R$ 298,75, restando R$ 896,25 para dividir para os quatro clubes. 60% R$ 537,75 para dividir com 20 de Abril e Vila Nova os dos vencedores e 40% R$ 358,50 para dividir entre Nacional e Pau Ferro, os dois perdedores.

"IPIRÁ NEGÓCIOS dá Existência Pública aos Eventos e as Notícias Acontecem"