GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Catuense mostra sua força e humilha o campeão Independente 6X0.

Manoel Hito | 19-03-2012

Na abertura do Campeonato Municipal de Futebol de Ipirá 2012, o atual campeão, Independente, sofreu talvez a maior goleada de sua história, jogando contra o representante do Distrito do Malhador, a Catuense que mostrou sua força, aplicando um 6X0, que poderia ser mais ainda, pelo volume do jogo apresentado.

O Independente para a estreia do campeonato apresentou uma equipe bem diferente do ano passado quando foi campeão, apostando na juventude da maioria de seus jogadores, mesclada com a experiência de Dedêgo, mais que não deu certo, pois seu adversário, a Catuense, mantendo a mesma base de anos anteriores e apresentando algumas novidades, durante toda partida foi superior e no primeiro tempo o placar de 2X0, gols de Má aos 12 minutos e Orlam aos 39 minutos, foram pouco pelas chances perdidas, na sua maioria, falhas do setor de meio campo e defensivo do Cravo Branco e já demonstrava que o segundo tempo à coisa poderia ser pior.

No retorno do segundo tempo, o treinador do Independente Testa, tirou o ala direito Estevão e colocou Carol mais não melhorou em nada, pois a Catuense passou a mandar na partida e logo aos 13 minutos chegou ao terceiro gol com Wilson, que tentou cruzar e no efeito que a bola pegou venceu o goleiro Leu. O sistema defensivo do Independente batia cabeça nos ataques da Catuense e Zeba marcou aos 15 e aos 24 minutos, quando o goleiro do Independente foi substituído por Jorgino, quando a Catuense completou a goleada com mais um gol de Orlam já aos 48 minutos.

FICHA TÉCNICA;

INDEPENDENTE: Leu (Jorginho), Estevão (Carol), Elias, George e Garrancho; Rondinele, Gilvan (Porozinho), Dedêgo, e Paulinho; Leu e Gera (Anderson). Treinador Testa.

CATUENSE: Laelson, Má, Beibi, Flavio e Doidinho; Pororoca, Ulisses, Raimundo e Zeba (Caique); Wilson (Bidal), e Orlan. Treinador Erimaldo.

GOLS: Má, Orlan dois, Zeba dois e Wilson, todos da Catuense.

CARTÃO AMARELO: George, Garrancho e Paulinho do Independente. Laelson, Pororoca, Ulisses, da Catuense.

CARTÃO VERMELHO: Paulinho do Independente.

ARBITRAGEM: Anilton Cerqueira (Paulistinha), Tarzanzinho, Josimar e Cidinho.

O público e a renda não foram divulgados.

Você poderá ouvir a reprise dos gols no programa Top Sport da rádio Ipirá AM e pelo site Ipirá Negócios terça-feira às 12h30min horas.

“IPIRÁ NEGÓCIOS dá Existência Pública aos Eventos e as Notícias Acontecem”