GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Domingo de goleadas no campeonato ipiraense.

Manoel Hito | 04-04-2011

A rodada deste domingo, 03 de abril no Campeonato Municipal de Futebol de Ipirá foi de muitos gols, num total de 11 nos dois jogos, 6 na preliminar e 5 no jogo de fundo o que deixou o pequeno público presente, cerca de 497 pagantes satisfeito.

No primeiro jogo da tarde, Independente goleou o 20 de Abril por 6X0, mais poderia ser muito mais, pois ainda no primeiro tempo o árbitro Tarzanzinho já tinha expulsado, acertadamente, dois jogadores do 20 de abril e a partida teve que ser encerrada aos 37 minutos do 2º tempo, porque o time ficou reduzido a seis jogadores por causa de contusões e sem peça de reposição.

No segundo jogo da tarde foram 5 gols na vitória do Nacional sobre o São Paulo. Mesmo desfalcado de seus quatro melhores jogadores que foram expulsos na partida contra o Vila Nova, o Nacional entrou em campo empolgado e logo aos 25 segundos de partida, o gol mais rápido da história do futebol de Ipirá, Gué abriu o placar para o Nacional. A partir dali o São Paulo não se encontrou mais em campo e Gué voltava a marcar os 17 minutos, placar que perdurou até o final do primeiro tempo.

Para o segundo tempo, quando se esperava que o São Paulo iria reagir, foi o Nacional que voltou a marcar aos 8 minutos, mais uma vez através de Gué. A partir daí o São Paulo, ironicamente conseguiu crescer na partida, pois o Nacional passou a dar espaço, pois recuou muito e aos 23 minutos, Tico que havia entrado momentos antes no lugar de Fabio, fez o gol do São Paulo dando juma falsa impressão de uma reação, que foi abafada com o quarto gol de Gué aos 4 minutos, dando números finais a partida.

O São Paulo volta a campo no próximo sábado para enfrentar o embalado Independente e o Nacional volta a jogar sábado seguinte, dia 16 de abril contra o Cruzeiro.

FICHA TÉCNICA – NACIONAL 4 X 1 SÃO PAULO

NACIONAL – Ademir, Cesar Rosa, Nem, Leandro e Levi; Udi, Jai (Daí), Lai (Lali) e Cal; Gué e João Paulo (Canija). Treinador João Gordo.

SÃO PAULO – Robi, Regi, Sandro, Tica e Maciel; Rikinho (Nailson), Nailton, Geovane e Nem; Fábio (Tico) e Serginho (Hugo). Treinador Clovis.

GOLS – Gué, 4 para o Nacional. Tico para o São Paulo.

CARTÃO AMARELO – Cesar Rosa, Leandro, Cal, Lai, Gué e Daí do Nacional; Rikinho do São Paulo.

CARTÃO VERMELHO – Tica e Nem do São Paulo.