GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Ipirá vira vira 3X2 Amélia Rodrigues.

Manoel Hito | 09 - 08 - 2010

Foi sofrido, mais a vitória da seleção de futebol de Ipirá pela segunda rodada do Intermunicipal, de virada, por 3X2 em cima de Amélia Rodrigues, trouxe uma tranqüilidade para a comissão técnica e mais confiança para a torcida, que começou protestando quando Amélia Rodrigues fez 2X0 no primeiro tempo e no segundo, Ipirá conseguiu virar.

A torcida ipiraense começou a ficar impaciente com seu time logo no início, pois aos quatro minutos a equipe de Amélia Rodrigues abriu  o  placar  através  do   meio
campista Joilson, que aproveitou uma bobeira coletiva do time ipiraense e da entrada da área fuzilou o goleiro Gilvan, abrindo o placar.

O meio de campo ipiraense voltou a apresentar os mesmos erros do segundo tempo do jogo em Feira de Santana, erros demasiados do passe, incerteza no posicionamento dos cabeças de área e o adversário se aproveitando, crescia na partida, não por sua capacidade, mais pela fragilidade de Ipirá. A partir dos 20 minutos Ipirá até que melhorou um pouco, chegando a criar algumas chances de gols e conseguindo até mandar uma bola na trave na cabeçada de Laerte aproveitando um cruzamento.

Amélia Rodrigues chegou ao seu segundo gol aos 45 minutos, depois da cobrança de escanteio pelo lado esquerdo de seu ataque aproveitado por seu centro-avante Neto que primeiro tentou de cabeça e a bola bateu na zaga e no rebote ele chutou no canto do goleiro Gilvan. Em seguido o confuso árbitro Alfio Pinto de Conceição do Coité encerrou o primeiro tempo.

Para o segundo tempo, o treinador de Ipirá, Cal de Lucia retornou com duas modificações no seu time. Pedrinho saiu da cabeça da área e entrou em seu lugar Luan Gajão que, foi jogar de meio armador, recuando Marcone Nere para jogar na frente da zaga e Serginho entrou no lugar de Luan de Zé de Marlene para dar mais velocidade no ataque.
As duas substituições surtiram efeito e logo aos 4 minutos saiu o primeiro gol ipiraense, depois da cobrança ensaiada de falta a bola foi tocada para o meio da área e no bate rebate sobrou para o zagueiro Lequinho que tocou para o fundo do gol.

A partir daí o time ipiraense passou a dominar totalmente as ações da partida. O time acertou o passe no meio de campo e com a atuação brilhante de Luan Gajão e a velocidade e os dribles de Serginho, as chances de gols foram surgindo, pois o time de Amélia Rodrigues se encolhia para tentar garantir o resultado, mais aos 27 minutos, Marlon que até então não vinha fazendo uma boa partida, fez um golaço, depois de receber um passe de Buru, que na sua estréia não esteve muito bem e da entrada da área acertou um belo chute para empatar a partida.

O time de Amélia de Amélia Rodrigues já estava totalmente entregue pelo cansaço e nem com as substituições que seu treinador fez, mudou o ânimo da equipe e Ipirá continuava a mandar na partida e já no finalzinho, aos 44 minutos Laerte desencantou. Depois de receber um belo passe de Luan Gajão e da entrada da área chutou forte para vencer o goleiro Jorge, determinando o gol da virada que daria a vitória ao time ipiraense.

Mesmo com a vitória, o torcedor ipiraense saiu meio apreensivo com a má atuação do time no primeiro tempo e com os constantes erros no meio de campo e espera que o treinador Cal de Lucia corrija estes problemas durante a semana para que no próximo jogo, domingo, 14, em Ipirá, contra Conceição da Feira, o time consiga ganhar a confiança do torcedor. Amélia Rodrigues vai tentar se recuperar jogando em Feira de Santana.

Com o empate de 0X0 no outro jogo do grupo entre Conceição da Feira e Feira de Santana, Ipirá assumiu o primeiro lugar do grupo com 4 pontos ganhos, Conceição da Feira é a segunda, Feira de Santana é a terceira, ambas com 2 pontos e Amélia Rodrigues é a lanterna com um ponto.

Pelo Grupo 3, Pintadas jogando em Mairi perdeu pelo placar de 1X0 e na outra partida do grupo, em casa, Piritiba apenas empatou com Mundo Novo em 0X0. Mairi agora é a líder com seis pontos, Pintadas é a segunda com 3 pontos, Piritiba e Mundo Novo têm 1 ponto cada.

FICHA TÉCNICA DE IPIRÁ 3X2 AMÉLIA RODRIGUES.

IPIRÁ – Gilvan, Buru, Lequinho, Eli e Wilbo (Levi); Pedrinho (Luan Gajão), Liro, Marco Neri e Marlon; Laerte e Luan de Zé de Marle (Serginho). Treinador Cal de Lucia

AMÉLIA RODRIGUES – Jorge, Deilson, Mosquito, Lilio e Tiago (Mailson); Betinho, Valnei, Elou e Joilson; Neto (Darlan) e Leandro. Treinador Irenio.

GOL. Joilson e Neto para A. Rodrigues. Lequinho, Marlon e Laerte para Ipirá.

CARTÃO AMARELO – Laerte para Ipirá. Betinho, Valnei e Leandro para A. Rodrigues.

ARBITRAGEM – Alfio Pinto Neto de Conceição do Coité, confuso, indeciso e completamente fora de forma, pelos menos não conseguia acompanhar as jogadas de perto. Muito Ruim. Auxiliares – Jackson Roberto de Feira de Santana e Alberto Filho de Riachão de Jacuipe e Wellington (Tim) de Ipirá.