GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Seleção de Ipirá estréia com empate no Intermunicipal.

Manoel Hito | 03-08-2010

A seleção de futebol de Ipirá conseguiu empatar em 1X1, neste domingo, 1º, com a seleção de Feira de Santana, na estréia das duas equipes no Intermunicipal 2010, jogo realizado no estádio da Vila Olímpica da cidade Princesa do Sertão.

Nos primeiros 45 minutos, o time ipiraense foi superior, com maior volume de jogo e dominando o meio campo, mais poucas chances de gols foram criadas por ambas as equipes, apenas duas para cada, mais no minuto final do primeiro tempo, aproveitando uma bobeira da zaga feirense,
Luan de Zé de Marlene roubou a bola dentro da área e chutou certeiro no canto do goleiro Negrote, abrindo assim o placar. No lance seguinte o árbitro encerrou o primeiro tempo.

Para o segundo tempo, as duas equipes retornaram com a mesma formação, mais o time de Ipirá parecia que tinha dado uma pane no meio de campo, do que se aproveitou a equipe feirense que passou a ter maior volume de jogo e a pressionar seu adversário que se encolheu e tomou o gol de empate aos 16 minutos, quando o centro avante Danilo chutou forte da entrada da área, no ângulo do goleiro Gilvan que ainda tentou mais não alcançou a bola, indo para os fundos da rede. Danilo fez o gol mais foi substituído, entrando em seu lugar João Grilo. No time de Ipirá Luan Gujão saiu para entrada de Serginho. A partida continuou com Feira de Santana pressionando em busca de seu segundo gol, no que era ajudada pela inoperância do meio campo ipiraense que errava os passes na tentativa de sair jogando, com Marlon e Marco Neri e para piorar a situação, o cabeça de área de Ipirá, Danilo se envolveu numa troca de cotoveladas com o jogador Ilder e os dois receberam cartão vermelho.

O treinador de Feira de Santana, Osmar usou de seu direito de usar as três substituições que tinha direito, diferentemente do treinador de Ipirá, Cal de Lucia, que só fez uma substituição, pois quando tentou fazer a segunda, a entrada de Rebe o jogo foi encerrado, e o empate terminou sendo um bom resultado para Ipirá, principalmente porque no outro jogo do grupo, Amélia Rodrigues empatou em casa em 2X2 com Conceição da Feira. No próximo domingo, 08, Ipirá joga diante de sua torcida contra Amélia Rodrigues e Feira de Santana vai jogar em Conceição da Feira contra a seleção local.

Pelo Grupo 3, Pintadas fez sua estréia em casa derrotando Piritiba pelo placar de 1X0 e no outro jogo do grupo Mairi conseguiu um resultado muito bom jogando fora de casa e derrotando Mundo Novo por 1X0.

FICHA TÉCNICA FEIRA DE SANTANA 1X1 IPIRÁ.

FEIRA DE SANTANA – Negrote, Alberto, Doía, Borane e Netinho; Virgilio, Ilder, Bigode (Dinho) e Buda; Danilo (João Grilo) e Fael (Peu); Treinador Osmar.

IPIRÁ – Gilvan, Pedrinho, Lequinho, Eli e Wilbon; Danilo, Marco Neri, Marlon e Liro; Luan Gajão (Serginho) e Luan de Zé de Marlene. Treinador Cal de Lucia.

GOLS – Luan de Zé de Marlene para Ipirá e Danilo para Feira de Santana.

CARTÃO AMARELO – Alberto, Doía, Netinho e Buda de Feira de Santana; Wilbon e Danilo de Ipirá.