PRINCIPAL    |     ESPORTE      |      POLÍCIA    |    REGIONAL   |   POLÍTICA    |
     NEWS            |      VITRINE      | COLUNA SOC. |     POESIAS     | VARIEDADES |

Vila Nova esta na final. 4X1 no Pau Ferro.

Manoel Hito | 18-05-2010

Confirmando sua fama de time de chegada, o Vila Nova, mesmo jogando pelo empate, goleou o Pau Ferro por 4X1 e está na grande final do Campeonato de Futebol de Ipirá e Boca foi o nome do jogo com 3 gols.

A torcida do Vila Nova que compareceu em massa fez uma verdadeira festa nas arquibancadas do estádio José Luis do Santos, e desde o início da partida começou a empurrar o time, que mesmo jogando com vantagem do empate partiu para cima do adversário, que se sentiu pressionado e passou a errar muito principalmente na saída de bola e aos 9 minutos, numa bola que a zaga cobrou falta de dentro da área, o time do Vila roubo a bola ainda na intermediária de defesa do Pau Ferro e Boca foi acionado, e já dentro da área dominou e bateu de pé direito no canto do goleiro Fofão, abrindo assim o placar.

O Pau Ferro que já estava sentindo a pressão, também sentiu o gol tomado e aos 18 minutos, depois de um escanteio cobrado a meia altura para dentro da área do Pau Ferro, Danilo chegou a dominar a bola dentro da área, mais ao tentar sair jogando, perdeu o a bola para Mareco e ao recuperar, fez pênalti que foi batido por Boca fazendo o 2º gol da partida.

O Pau Ferro esboçou uma reação, quando numa disputa de bola dentro da área do Vila, o atacante Buguelo, mesmo pressionado pelo goleiro Gilvan e o zagueiro Neves, conseguiu chutar e a bola bateu no braço de Neves e o árbitro marcou pênalti que foi muito bem batido por Joel, fazendo o gol do Pau Ferro aos 29 minutos.

O Vila teve que fazer uma substituição, pois o zagueiro Tal sentiu uma pancada e entrou em seu lugar Leu que foi jogar na lateral esquerda e Andre Bahia que estava jogando ali foi fazer a dupla de zaga com Neves. E foi justamente estes dois que proporcionaram a torcida do Vila mais uma vibração, quando aos 45 minutos, Wendel cobrou escanteio do lado esquerdo, colocado no segundo pau, Andre Bahia cabeceou para o meio da área, e neves colocado do outro lado da área, cabeceou para os fundos da rede, fazendo o terceiro gol do Vila, resultado do primeiro tempo.

Para o segundo tempo, o treinador Zito teve que fazer outra substituição, pois Andre Bahia também sentiu uma contusão e entrou em seu lugar Nei que foi jogar na cabeça da área e Marco Nere recuou para a zaga. O Pau Ferro até que tomou outra postura dentro de campo, com o time marcando a saída de bola na defesa do Vila e algumas chances de gol foram criadas e mandou até uma bola na trave do goleiro Gilva. Como o gol do Pau Ferro não saia, o Vila Nova passou a jogar nos contra-ataques e o goleiro Fofão passou a aparecer, salvando pelo menos três chances reais de gol, mais o 4º gol do Vila, surgiu aos 26 minutos, quando Weldel, em mais um contra-ataque, chegou na linha de fundo e cruzou, encontrando Boca no meio da área que fez um belo gol de cabeça, dando números finais ao placar.

Gaiato, ala direito do Vila foi escolhido pela equipe Top Sport da rádio Ipirá AM como o melhor jogador da partida e recebeu o kit da Muriel. A torcida do Vila marcou pontos significantes na corrida pelo título de melhor torcida. O Vila Nova já se garantiu na grande final que será disputado em dois jogos e o primeiro jogo já acontece no próximo domingo dia 23 e quem somar o maior número de pontos em todo campeonato jogará por dois resultados iguais.

FICHA TÉCNICA – VILA NOVA 4X1 PAU FERRO

VILA NOVA – Gilvan, Gaiato, Neves, Tal (Leu) e Andre Bahia (Nei); Luquinha, Marco Neri, Wendel e Luan (Edu); Boca e Mareco (Deri). Treinador Zito.