PRINCIPAL    |     ESPORTE      |      POLÍCIA    |    REGIONAL   |   POLÍTICA    |
     NEWS            |      VITRINE      | COLUNA SOC. |     POESIAS     | VARIEDADES |

Bahia vira e vence Flamengo.

Manoel Hito | 23-03-2010

Abrindo a 3ª rodada do Grupo A do Campeonato Municipal de Futebol de Ipirá, Bahia e Flamengo fizeram uma partida onde os detalhes foram importantes para a vitória de 3X1 para o time do Monte Belo que saiu atrás mais soube suportar a pressão inicial do Flamengo e virou o jogo.

Era um jogo em que os dois times precisavam da vitória, e partiram pra cima desde o início, mais o Flamengo se deu melhor e aproveitou a primeira chance real de gol aos 17 minutos, quando a zaga do Bahia se atrapalhou e Marlon abriu o placar para o Flamengo. Mesmo estando atrás no placar o Bahia não se abateu e passou a procurar ganhar o meio de campo e as chances de gol foram surgindo para os dois lados mais os ataques não aproveitavam, até que aos 41 minutos, gordo recebeu uma bola na entrada da área, escorregou, mais conseguiu chutar no canto do goleiro Gil, determinando o gol de empate e assim encerrou o primeiro tempo.

Para o segundo tempo, o treinador Luis Poro do Flamengo sacou Wenderson, até então o que mais levava perigo para a zaga do Bahia, mais segundo explicação de Poro, o jogador se sentiu mal nos vestiários e teve que ser substituído. Melhor para o Bahia, pois Carlos que entrou não deu mais a mesma movimentação ao ataque do Flamengo e a defesa do Bahia passou a jogar mais adiantada, e aos 16 minutos veio o gol da Virada, quando Gordo aproveito um cruzamento muito bem feito por Paulão da direita, e de cabeça tocou para vencer o goleiro Gil.

As outras substituições feitas no Flamengo não surtiram nenhum efeito e o Bahia passou a jogar com mais tranqüilidade, até que aos 36 minutos, para piorar ainda a situação do Flamengo, seu zagueiro Peixe, foi tentar sair de dentro da área driblando de calcanhar, perdeu a bola e fez o pênalti e Kitoko. Leo Bala cobrou e fez o terceiro gol do Bahia, dando números finais a partida.

Com o resultado o Bahia vai a 7 pontos, dividindo a liderança do Grupo A com a Catuense que leva vantagem no saldo de gols. O União é o terceiro colocado com 6 pontos, Nacional é o quarto com 4 pontos, Flamengo é o quinto com 1 ponto e o lanterna e o Internacional com 0 ponto. Todos já jogaram três vezes. Na próxima rodada Bahia joga com União e Flamengo enfrenta o Internacional.

FICHA TÉCNICA – BAHIA 3 X 1 FLAMENGO

BAHIA – Junior, Paulão (Fio), Samuel, Hugo e Cabelinho (Liu); Givaldo, Liro, Leu Bala e Marquinhos (Sandro); Galego e Gordo (Marcos). Treinador Cal de Lucia.
FLAMENGO – Gil, Riva (Zé de Caé), Edmilson, Peixe e Edivan (Marquinhos); Rebi, Ailton (Andrei), Marlon e Gajão; Lei e Wenderson (Carlos). Treinador Luis Poro.
GOLS – Marlon para o Flamengo. Gordo 2 e Leu Bala para o Bahia.