PRINCIPAL    |     ESPORTE      |      POLÍCIA    |    REGIONAL   |   POLÍTICA    |
     NEWS            |      VITRINE      | COLUNA SOC. |     POESIAS     | VARIEDADES |

Corinthians e Independente empatam em 0X0.

Manoel Hito | 19-03-2010

Fechando a 2ª rodada do Grupo B do Campeonato Municipal de Futebol de Ipirá, o jogo de fundo da rodada dupla deste domingo, 14, Corinthians e Independente, foi uma partida de muitas emoções e pelo menos cinco bolas na trave de ambos os lados, mais o resultado foi 0X0. O empate terminou sendo justo pelo que fizeram as duas equipes, mais o torcedor merecia gritar por gol, pelas diversas chances que foram desperdiçadas pelos atacantes.

O Independente começou a partida com força total, pressionando o adversário e antes de completar os primeiros 8 minutos, já tinha mandado três bolas na trave do goleiro corintiano. Como o gol do Independente não saia, o Corinthians foi equilibrando as ações e passou a levar perigo para a zaga adversária e as chances de gols perdidas foram se alternando e o primeiro tempo terminou 0X0.

Para o segundo tempo o treinador do Corinthians, Cal de Cazumba fez uma modificação, tirando Neguinho no meio campo e colocando em seu lugar Nem que foi jogar na lateral direita, deslocando Rosa para o meio campo. Val Correia, treinador do Independente manteve a mesma equipe e o ritmo de jogo era o mesmo do primeiro tempo, até que aos 29 minutos, o zagueiro Cacau que já tinha cartão amarelo, recebeu o segundo e foi expulso da partida. Com um jogador a menos, o Independente recuou mais, passando a jogar nos contra-ataques e o Corinthians através de seu centro-avante Samuel criou ótimas oportunidades de gols. Aos 33 minutos, Formiga acertou o travessão do goleiro Frankile. O ataque do Independente também perdeu outras chances claras de gol, mais aos 41 minutos o cabeça de área Elton foi punido com o 2º cartão amarelo, deixando o Independente com dois jogadores a menos e aos 47 minutos, já nos descontos, Samuel que era o melhor jogador em campo, mandou a bola na trave quando o goleiro Frankile já estava vencido, e em seguida o árbitro Tarzanzinho encerrou a partida.

Destaque para a presença da velha guarda da torcida do Independente que compareceu uniformizada, e a do Corinthians que apesar da animação não brilhou como na partida de estréia.

Na próxima roda, o Corinthians enfrenta o Leônico dia 28 e o Independente no sábado dia 27 enfrenta o Vila Nova.

FICHA TÉCNICA – CORINTHIANS 0X0 INDEPENDENTE

CORINTHIANS – Robi, Rosa (Bodinho), Tonel, Cacai e Zico; Formiga, Branco, Girge (Êa) e Neguinho (Nem); Samuel e Marquinhos (Roberio). Treinador Cal de Cazumba.

INDEPENDENTE – Frankile, Edicarlos (Nô), Nil, Cacau e Garrancho; Elton, Neilton (Tico), Leuzinho e Cesar; Tone e Rafael (Leu Raspadura). Treinador Val Correia.

CARTÃO AMARELO – Cacai, Zico e Neguinho do Corinthians. Neilton do Independente.

CARTÃO VERMELHO – Cacau e Elton do Independente.

ARBITRAGEM – Tarzanzinho, Bispo, Ego e Rudival.