GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Corinthians e São Paulo empatam e Pau Ferro derrota Vila Nova.

Manoel Hito | 01-03-2010

Na abertura da primeira rodada do Campeonato Municipal de Ipirá para os clubes do grupo B, Corinthians e São Paulo fizeram um jogo muito equilibrado e no final o empate de 2X2 terminou por premiar as duas equipes e as duas comissões técnicas saíram satisfeitas. O Corinthians saiu na frente com um gol de Samuel aos 24 minutos do primeiro tempo. O São Paulo só empatou aos 30 minutos do segundo tempo através Maracujá, mais ainda comemorava quando o Corinthians voltou marcar, mais uma vez através de Samuel aos 32 minutos. O São Paulo reagiu e chegou outra vez ao empate aos 41 minutos com um gol Danilo, dando números finais a partida.

O grande destaque deste jogo foi a torcida do Corinthians, que inovou ao levar para campo um grupo de garotas e garotos vestidos e pintados com as cores da equipe e sua charanga agitou nas arquibancadas o tempo todo.

No outro jogo da tarde, a palavra “truncado” foi a mais usada pelos integrantes da equipe Top Sport da Rádio Ipirá AM que transmitiam o jogo, para descrever a realidade dentro de campo. Foi o jogo mais faltoso do campeonato até então com oito cartões amarelo e dois vermelhos.

O Vila Nova começou o jogo com três cabeças de área, esquema cauteloso, talvez por não conhecer seu adversário, que iniciou a partida demonstrando que não estava assustado com a fama de vencedor do Vila e partiu para cima para conseguir ser melhor em campo durante todo primeiro tempo que terminou 0X0.

Para o segundo tempo, o treinador Silvio do Vila Nova, tentou dar um novo ritmo a equipe tirando um cabeça de área, Edo e colocou em seu lugar o atacante Luan. O time passou a criar mais jogadas de ataque, mais o Pau Ferro era mais objetivo, até que aos 10 minutos, Tal que já tinha tomado cartão amarelo no primeiro tempo, fez outra falta violenta em Joelzinha e recebeu o 2º cartão amarelo e foi expulso de campo, complicando ainda mais o sistema defensivo do Vila que viu o Pau Ferro crescer mais ainda na partida. Na sequência, aos 14 minutos, o zagueiro Neném do Pau Ferro também recebeu o 2º cartão amarelo e foi para o chuveiro mais cedo, mais o treinador Silvio do Pau Ferro sacou Joelzinho que já estava cansado e com cartão amarelo no meio de campo e colocou o zagueiro Preto para recompor seu sistema defensivo e aos 37 minutos, Neto que foi escolhido o melhor jogador em campo e ganhou da equipe Top Sport um Kit da Muriel, fez o gol da vitória do Pau Ferro, depois que uma bola veio cruzada da esquerda e a zaga do Vila não subiu para cortar e Neto sem pular, tocou de cabeça para os fundos da rede.

A torcida do Vila, mais numerosa, que durante toda partida procurava empurrar seu time em busca da vitória saiu decepcionada com a derrota, mais ganhou as notas na disputa da melhor torcida do campeonato. Já a torcida do Pau Ferro, por ser uma comunidade grande da zona rural, não compareceu como se esperava.

FICHA TÉCNICA DAS DUAS PATIDAS.Corinthians 2 X 2 São Paulo.

CORINTHIANS – Robson, Beto (Dani), Atanael, Arrastão e Cacá; Robi (Regi), Neguinho (Roberio), Gil e Rosa; Samuel e Marivaldo. Treinador Cal de Cazumba.

SÃO PAULO – Decivaldo, Zé de Caé, Leu (Diguinho), Sandro e Nini (Sergio); Pelé, Boca (Fabio), Danilo e Riquinho; Binho (Valdeir) e Maracujá.GOLS – Samuel, 2 para o Corinthians. Danilo e Maracujá para o São Paulo.

CARTÃO AMARELO – Não foi fornecido pelo árbitro.

ARBITRAGEM – Edivan, Tinga, Ego e Josimar.

Vila Nova 0 X 1 Pau Ferro

VILA NOVA – Gilvan, Bilau, Andre Bahia, Neves e Anderson; Nei (Deri), Tal, Marco Neri e Edo (Luan); Boca e Mareco (Luquinhas). Treinador Sergio.

PAU FERRO – Reinaldo, Leandro, Dunga, Neném e Andre; Danilo, Neto, Joelzinho (Preto), e Nego Tal; Sergio e Buguelo (Alex). Treinador Silvio.